miércoles, 2 de diciembre de 2009

RECETAS O IDEAS PARA COCINAR LA CARNE DE HAMBURGUESA DE PESCADO

Ideas para cocinar las hamburguesas


Las hamburguesas de pescado se pueden cocinar al microondas, a la plancha, en la sartén e incluso en la freidora. A partir de ahí, se pueden elaborar con ellas originales platos que incluyen como ingrediente el pescado azul:



•Hamburguesa de pescado entre pan y pan: un excelente acompañamiento es el tomate triturado rehogado con hierbas aromáticas y un toque de pimienta. Las hamburguesas, al igual que las albóndigas, también se pueden preparar en casa de la misma forma que se hace con la carne picada. •Ensaladas variadas: la gama de ensaladas que admite la hamburguesa de pescado troceada es ilimitada. Esta combinación forma un plato completo y muy ligero para el verano donde se unen los mejores sabores de la tierra y del mar.

•Con verduras de temporada rehogadas: una cama de verduras rehogadas con aceite de oliva es una guarnición excelente para este producto.

•Guisos y salsas: las hamburguesas de pescado se pueden acompañar de salsas a base de queso roquefort o pimienta verde, o bien con mayonesas o salsas rosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario